Mariano Moreno
En un nuevo ciclo del curso de la Escuela de Chefs, nuestros estudiantes completaron sus primeros platos.
Comenzó una nueva edición del curso de Maestro Pizzero junto a nuevos estudiantes, que iniciaron su formación en la gastronomia.
De la mano de la chef Teresa Solis realizarán preparaciones deliciosas a lo largo de 4 meses.
Para empezar con sus primeros pasos en la cocina, los alumnos deberieron preparar tartas con diferentes variedades de rellenos. Al finalizar, ellos mismos degustaron sus propios platos y los compartieron con el resto de la clase.
Durante el dictado de la propuesta se abordarán conceptos vinculados con la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, se brindarán técnicas y principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.