• Miércoles 12 de Junio, 2024

Preparación de platos de fiambres y quesos de la colonia

Siguen las prácticas en el curso de Catering para Eventos.

Se va otra clase más de Catering para Eventos y los alumnos siguen incorporando nuevos conocimientos, bajo la orden del profesor Gustavo Saavedra.

En esta oportunidad, elaboraron unos riquísimos platos de fiambres y quesos, acompañados de Focaccias de orégano

Los fiambres utilizados fueron: jamón crudo y salame de la colonia.

Los quesos que han utilizado para elaborar estos platos son: queso finbo y queso azul.

Los acompañantes que utilizaron para decorar: berro o rúcula, lechuga criolla, pimiento rojo juliana, aceitunas verdes y negras y dressing (aderezo para ensaladas).

La Focaccia se elaboró con: harina 000 (250 grs), aceite de oliva (10 ml), levadura fresca (15 grs), sal (2 grs), agua (c/n), orégano (2 grs) y aceite de orégano (2 ml).

El curso de Catering para Eventos se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el Chef encargado de dictarlo es Gustavo Saavedra.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2024 en Mariano Moreno Educación Superior.

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Hotelería Turismo y Eventos
 

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Autor: Tomás Molinero.

 

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