Mariano Moreno
Siguen las prácticas en el curso de Catering para Eventos.
Se va otra clase más de Catering para Eventos y los alumnos siguen incorporando nuevos conocimientos, bajo la orden del profesor Gustavo Saavedra.
En esta oportunidad, elaboraron unos riquísimos platos de fiambres y quesos, acompañados de Focaccias de orégano.
Los fiambres utilizados fueron: jamón crudo y salame de la colonia.
Los quesos que han utilizado para elaborar estos platos son: queso finbo y queso azul.
Los acompañantes que utilizaron para decorar: berro o rúcula, lechuga criolla, pimiento rojo juliana, aceitunas verdes y negras y dressing (aderezo para ensaladas).
La Focaccia se elaboró con: harina 000 (250 grs), aceite de oliva (10 ml), levadura fresca (15 grs), sal (2 grs), agua (c/n), orégano (2 grs) y aceite de orégano (2 ml).
El curso de Catering para Eventos se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el Chef encargado de dictarlo es Gustavo Saavedra.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2024 en Mariano Moreno Educación Superior.
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Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.