• Lunes 5 de Agosto, 2024

Más preparaciones en Maestro Pizzero

Inscripciones abiertas para este curso que se da todos los viernes en el horario de 9:30 a 13:30 o de 14:00 a 18:00hs.

Acompañados por la profesora, Teresa Solis, los alumnos realizaron sus últimas preparaciones en modo de prácticas. Te recordamos que las inscripciones aún se encuentran abiertas para comenzar en este mes de Agosto. 

Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.

Los integrantes del curso además hicieron "Vitel Toné".

INGREDIENTES:

  • Mayonesa 200g
  • Queso Crema 120g
  • Anchoas 5 filet
  • Atún natural 50g
  • Crema de leche 80g
  • Jugo de limon 1 cda
  • Sal Pimienta c/n

Para la preparacion del mismo deben hacer lo siguiente:

  • Mixear la mayonesa, queso crema, anchoas, atún, crema de leche y el jugo de limon junto con la sal y pimienta. 

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno les contamos tambien que Maestro Pizzero se da de modalidad presencial en sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses.

Animate a vivir esta hermosa aventura en el mundo de la Gastronomia.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Maestro Pizzero"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero
  • Maestro Pizzero