• Jueves 8 de Septiembre, 2011

Práctica de los Alumnos de Gastronomía

Alumnos y profesor de tercer año de Gastronomía cuentan y muestran como es el dia a dia de la carrera.

Un profesor de Tercer año de Gastronomia cuenta de que se tratan sus materias.

"La materia 'Gastronomía 5' se basa en todo lo que es cocina regional mundial, platos de distintos países, Tailandia, Japón, como el Sushi".

"La modalidad de cursado es una vez por semana, son 5 horas cátedras, normalmente se entrega un libro con la información de cada clase y la misma se desarrolla después en la práctica".

"Nosotros somos docentes capacitados que enseñamos a los alumnos la forma de trabajar en la cocina".

"En 'Gastronomía 6', tenemos todo lo que es comida Argentina, la parte de fiambrería y la parte de cocina internacional. Los platos (fotos) son de la región de cuyo, de Mendoza, hay empanadas mendocinas, hay buñuelos cocidos en grasa que son típicos de la comida argentina, y además tenemos Vacio cocido con un método típico argentino que es A la Llama. Dentro de las características de esta cocina, tratamos de respetar los gustos bien regionales".

"Los alumnos cocinan todas la semanas. Tienen las clases donde se explican las técnicas, y después la práctica de ellos, que son 4 horas cátedras".

"La evaluación que se hace de los alumnos es semanalmente, además en cada práctica el profesor va poniendo un concepto y es la nota final por cuatrimestre".
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