• Jueves 5 de Septiembre, 2024

Postres y más postres

Profesional Pastelero se da todos los miércoles en el horario de 09.30 a 13.30 o todos los viernes de 14.30 a 17.30

Más preparaciones de los futuros profesionales pasteleros. En la clase que se llevó a cabo este miércoles, los alumnos del curso continúan practicando los más ricos postres en compañía de la profesora Luciana Maniaci. 

 

Desde Mariano Moreno te contamos que Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Pastelero Avanzado"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero avanzado