• Lunes 23 de Septiembre, 2024

Postres, donde calidad es más que cantidad

Las clases del curso de Postítulo en Pastelería se da de modalidad presencial

En las cocinas del Mariano Moreno la calidad es más que cantidad a la hora de preparar un buen postre, por eso los alumnos del Curso de Postitulo en Pastelería, en las clases correspondientes a los días martes y junto a la profesora Luciana Maniaci, realizaron las más ricas preparaciones. 

Como en cada receta propuesta para las clases, los estudiantes son los encargados de ponerles un toque de su esencia para que en cada preparación los sabores resalten y las presentaciones queden perfectas.

A continuación les compartimos el resultado final de las recetas propuestas para estas clases.

Desde Mariano Moreno te contamos que este curso esta dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área.

Postitulo en Pastelería se da todos los martes en el horario de 09:30 a 13:00 y tiene una duracion de cuatro meses.

¡No pierdas esta oportunidad de hacer lo que te gusta!.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Postítulo en Pastelería