Mariano Moreno
El mismo se da los días martes en el horario de 09:30hs a 13:00hs
Los alumnos de Postítulo en Pastelería continúan con sus prácticas. En esta ocasión además de mostrarles el trabajo de nuestros alumnos; les contaremos un poco quiénes pueden realizarlo y cúales son los objetivos.
¿A quién va dirgido este curso?
Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.
Objetivos del curso
trabajos de nuestros alumnos
Mariano Moreno Educación Superior te invita a unirte a este curso que tiene una duración de cuatro meses y se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón) y es dictado por la profesora, Luciana Maniaci.
Si te gustaría aprender como nuestros alumnos, te contamos que las inscripciones ya se encuentran abiertas para comenzar a partir de agosto.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.