• Lunes 25 de Marzo, 2024

Platos ricos y saludables

La magia de comer rico y a la vez sano si es posible

En Fundación Universitaria Mariano Moreno continúan con las clases de cocina saludable. La chef y profesora Luciana Maniaci en esta ocasión les enseño a los alumnos nuevas recetas, los tipos de cocción de los alimentos y algunas técnicas para saborizar sus platos.

A medida que se iba explicando los pasos a seguir para las recetas que se iban a realizar en el día, los chicos iban confeccionando con su propía escencia sus platillos.  

   

Les mostramos el resultado final:

­-CASUELA DE FIDEOS, CALAMAR Y PESCADO.

-PASTEL DE POLLO.

-CREPES DE CAMARONES.

-WRAPS DE POLLO.

 

 

Uno de los objetivos de este curso es que aprendan a incorporar novedosas y nutritivas recetas con y sin ingredientes de origen animal como leche, huevos, mantecas, queso, etc.

SI BUSCAS APRENDER A COCINAR RICO Y ADEMAS SALUDABLE COMO NUESTROS ALUMNOS AQUI TE DEJAMOS MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO:

Curso de cocina saludable

Volver

Tags

  • Cocina saludable