Mariano Moreno
La magia de comer rico y a la vez sano si es posible
En Fundación Universitaria Mariano Moreno continúan con las clases de cocina saludable. La chef y profesora Luciana Maniaci en esta ocasión les enseño a los alumnos nuevas recetas, los tipos de cocción de los alimentos y algunas técnicas para saborizar sus platos.
A medida que se iba explicando los pasos a seguir para las recetas que se iban a realizar en el día, los chicos iban confeccionando con su propía escencia sus platillos.
Les mostramos el resultado final:
-CASUELA DE FIDEOS, CALAMAR Y PESCADO.
-PASTEL DE POLLO.
-CREPES DE CAMARONES.
-WRAPS DE POLLO.
Uno de los objetivos de este curso es que aprendan a incorporar novedosas y nutritivas recetas con y sin ingredientes de origen animal como leche, huevos, mantecas, queso, etc.
SI BUSCAS APRENDER A COCINAR RICO Y ADEMAS SALUDABLE COMO NUESTROS ALUMNOS AQUI TE DEJAMOS MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.