Mariano Moreno
El miércoles 24 de mayo se realizará a cabo el Plan de Turismo Gastronómico: "El Gusto es Nuestro"
Enterate todo lo que va a suceder el miercoles 24.
9.00hs. ACREDITACIONES / ACCESO A SECTOR DE EXPOSITORES. 10.00HS. APERTURA.
Bienvenida a cargo de Autoridades, Referentes Sectoriales de FEHGRA y Equipo Técnico del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba.
PRESENTACIÓN DE LA JORNADA DE TRABAJO. Lic. Anabel Marín (Equipo Técnico del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico, Instituto Superior Mariano Moreno)
10.30HS. PLENARIO: ESTRATEGIAS DE FORTALECIMIENTO REGIONAL, IDENTIDAD, CULTURA Y ASOCIATIVIDAD.
Actividad: Encuentro de Experiencias, para el desarrollo la identidad cultural gastronómica local y del producto turístico gastronómico.
11.30HS. RECESO (30 minutos) / ACCESO A SECTOR DE EXPOSITORES.
12.00HS. PLENARIO: ESTRATEGIAS DE PROMOCION LOCAL EN MERCADOS Y EVENTOS.
Actividad: Encuentro de Experiencias, para el desarrollo, la identidad cultural gastronómica local y del producto turístico gastronómico.
12.40HS. RECESO (30 minutos) / ACCESO A SECTOR DE EXPOSITORES
13.10HS. PLENARIO: ESTRATEGIAS DE MARKETING Y PROMOCION.
Actividad: Encuentro de Experiencias. ¿Cómo mostrar la cadena de valor para potenciar el turismo gastronómico de la región? ¿Cómo generar una identidad de marca de turismo gastronómico local?
13.50HS. NETWORKING
Actividad: Trabajo en mesas Multi-actorales. Ponencias. Conclusiones. ○ Análisis FODA. ○ ¿Cómo generar una asociatividad entre productor, establecimiento gastronómico y servicios turísticos para el desarrollo del turismo gastronómico como producto en la localidad y la región? ○ Propuestas de rutas o circuitos gastronómicos para la región.
14.20 HS. CONCLUSIONES.
14.30HS. PALABRAS DE AUTORIDADES.
14.45HS. CIERRE DEL TALLER - INVITACION A LA DEGUSTACION - ACCESO A SECTOR DE EXPOSITORES.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.