• Jueves 30 de Mayo, 2024

¡Pasteleros en acción!

Continuamos con más prácticas para los alumnos

En el curso de profesional pastelero, los alumnos siguen poniendo en práctica las más ricas recetas. Acompañados por la chef y profesora, Luciana Maniaci, trabajaron en base de "merengue".

¿Qué es el merengue?

El merengue es un producto obtenido de la clara de huevos mediante un batido mecánico, hasta llevar la clara a un punto de nieve en donde la espuma es estable y tiene la capacidad de mantener su forma, para posteriormente agregar el azúcar lentamente mientras se sigue con el batido, hasta mezclar por completo y por último se lleva a un horneado para secar la espuma. Existen tres tipos de merengues, el francés, el italiano y el suizo.

Te contamos que este curso presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.

Aqui les compartimos un poco más de las preparaciones realizadas por los alumnos:

Si te interesa aprender como nuestros alumnos, Mariano Moreno Educación Superior te invita a unirte a este curso que se da de modalidad presencial los días miércoles de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
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