Mariano Moreno
Continuamos con más prácticas para los alumnos
En el curso de profesional pastelero, los alumnos siguen poniendo en práctica las más ricas recetas. Acompañados por la chef y profesora, Luciana Maniaci, trabajaron en base de "merengue".
¿Qué es el merengue?
El merengue es un producto obtenido de la clara de huevos mediante un batido mecánico, hasta llevar la clara a un punto de nieve en donde la espuma es estable y tiene la capacidad de mantener su forma, para posteriormente agregar el azúcar lentamente mientras se sigue con el batido, hasta mezclar por completo y por último se lleva a un horneado para secar la espuma. Existen tres tipos de merengues, el francés, el italiano y el suizo.
Te contamos que este curso presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.
Aqui les compartimos un poco más de las preparaciones realizadas por los alumnos:
Si te interesa aprender como nuestros alumnos, Mariano Moreno Educación Superior te invita a unirte a este curso que se da de modalidad presencial los días miércoles de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.