Mariano Moreno
Más prácticas de los alumnos
En Fundación Universitaria Mariano Moreno los integrantes del curso de Postítulo en Pastelería continúan realizando sus delicias. El mismo es dictado por la profesora, Luciana Maniaci, de modalidad presencial los días martes en el horario de 9:00 a 13:00 hs en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).
¿Qué es la pastelería de autor?
La cocina de autor se refiere a la cocina innovadora que se basa en la experiencia del propio chef, es decir, la comida de autor tiene un estilo único y personal sin tener en cuenta las técnicas culinarias habituales.
-TRABAJOS REALIZADOS POR LOS ALUMNOS:
Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos, Descubrir nuevas texturas y sabores.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.