• Miércoles 29 de Mayo, 2024

Pastelería de autor

Más prácticas de los alumnos

En Fundación Universitaria Mariano Moreno los integrantes del curso de Postítulo en Pastelería continúan realizando sus delicias. El mismo es dictado por la profesora, Luciana Maniaci, de modalidad presencial los días martes en el horario de 9:00 a 13:00 hs en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

¿Qué es la pastelería de autor?

La cocina de autor se refiere a la cocina innovadora que se basa en la experiencia del propio chef, es decir, la comida de autor tiene un estilo único y personal sin tener en cuenta las técnicas culinarias habituales.

-TRABAJOS REALIZADOS POR LOS ALUMNOS:

Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos, Descubrir nuevas texturas y sabores.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
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  • Postítulo en Pastelería