• Martes 5 de Abril, 2022

Pastelería Básica: La puerta al mundo de las preparaciones dulces

El curso es dictado por la profesora Luciana Maniaci en formato online y tiene una duración de 4 meses.

La propuesta de Pastelería Básica, dictada por la profesora Luciana Maniaci, tiene una duración de cuatro meses. El cursado es bajo formato online, combinando la parte teórica y práctica.

A lo largo del curso el alumno aprenderá las tareas principales de esta actividad: mise en place, selección y reconocimiento de los mejores productos para sus preparaciones, el uso correcto de las herramientas de trabajo y distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado. 

El objetivo es introducirse en el mundo de la pastelería conociendo las técnicas para la elaboración de batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas y laminadas, postres y panaderia básica.

El curso le da al participante la posibilidad de empezar su propio emprendimiento pastelero, poder trabajar en el rubro o cocinar por hobby. 

 

 


Se encuentran abiertas las inscripciones a los cursos de la Escuela de Chefs que inician en abril. Para conocer más info ingresá a https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Por consultas e informes, podés comunicarte vía Whatsapp al 3512462975. También podés contactarte a [email protected]

Volver

Tags

  • Pastelería Básica