Mariano Moreno
Destinado a todos aquellos que busquen un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina
El chef Gustavo Saavedra llevó adelante una nueva clase del curso de Cocina por hobby que propone la Fundación Universitaria Mariano Moreno. En ésta ocasión, los alumnos realizaron platos de diferentes tipos de pastas, tanto de masa tipo tallarín y de masa rellena. Y como postre elaboraron manzana asada.
El curso está orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.
El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.
Para más información click aquí
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.