• Jueves 4 de Julio, 2024

Pasta Choux en Pastelería

Nuestros alumnos continúan con las prácticas de las más ricas recetas

Acompañados por la profesora, Luciana Maniaci, los integrantes del curso de Profesional Pastelero realizaron “Pasta Choux: lionesas, eclairs.”

¿Qué es la pasta choux?

La pasta choux (o simplemente choux) es una preparación de masa típica francesa de algunos pasteles, que se caracteriza por tener una masa muy ligera. Se suele comer fría y a menudo rellena con otros ingredientes que pueden ser dulces o salados.

¿Y las lionesas y eclairs?

Lionesas o Duquesas: son bolitas redondas de unos 5 cm aprox. Se suele dar un corte en horizontal para rellenarlas. Eclairs o relámpagos: su forma es alargada (por eso se les conoce con el nombre de relámpago). La forma de relleno puede ser cortada horizontalmente o rellenados con boquilla.

Eclairs o relámpagos: su forma es alargada (por eso se les conoce con el nombre de relámpago). La forma de relleno puede ser cortada horizontalmente o rellenados con boquilla.

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que ya se encuentran abiertas las inscripciones para comenzar a partir de agosto, este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón), el mismo tiene una duración de cuatro meses.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

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