• Miércoles 27 de Agosto, 2014

Pasantías en Francia y España

Te proponemos enriquecer tu formación a través de una experiencia profesional en el extranjero. Trabajamos con redes de restaurantes y hoteles internacionales en distintas regiones y ciudades de Francia.

Las ventajas del programa

 Gratificación mensual de 436 euros/3500 pesos

 Alojamiento en la estructura de recibimiento

 Comidas incluídas

Condiciones del programa

 Ser estudiante de sommellerie, gastronomía, pastelería, hotelería, turismo.

 Período de pasantía: 3 meses mínimo y 6 meses máximo.

 Experiencia previa en el sector.

 Conocimentos básicos o intermedios de francés (según el puesto). Nivel evaluado por el equipo de ALZEA Francia.

 La inscripción al programa debe realizarse con 4 meses de antelación a la fecha de partida deseada.

Donde trabajamos

 Rhône-Alpes: al límite con los Alpes, Suiza e Italia (sector de estaciones de esquí).

 Córsega.

 Provence y Costa Azul: durante la temporada de verano.

 Lyon (Capital mundial de la gastronomía) y sus alrededores.

 Región vitícola de Burdeos y Borgoña.

Contacto

En Argentina – Córdoba

Georgina Betancourth: info@betanbauer.com

Peatonal 9 de Julio 151, Galería Libertad, 2do piso, oficina 12 – Tel 152 46 16 75 – 426 4276

En Francia - Lyon

Marion Vildozo: marion.vildozo@alzea.org

12 bis, Place Benoît Crépu – Lyon

También te invitamos a formar parte de uno de los más famosos y premiados restaurantes del mundo con tres estrellas Michelin en Gipuzkoa, el país Vasco de España.

Te invitamos a que puedas realizar tus practicas en el restaurante de Martín Berasategui.

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Tags

  • Turismo
  • Hotelería
  • Gastronomía