Mariano Moreno
Te proponemos enriquecer tu formación a través de una experiencia profesional en el extranjero. Trabajamos con redes de restaurantes y hoteles internacionales en distintas regiones y ciudades de Francia.
Las ventajas del programa
Gratificación mensual de 436 euros/3500 pesos
Alojamiento en la estructura de recibimiento
Comidas incluídas
Condiciones del programa
Ser estudiante de sommellerie, gastronomía, pastelería, hotelería, turismo.
Período de pasantía: 3 meses mínimo y 6 meses máximo.
Experiencia previa en el sector.
Conocimentos básicos o intermedios de francés (según el puesto). Nivel evaluado por el equipo de ALZEA Francia.
La inscripción al programa debe realizarse con 4 meses de antelación a la fecha de partida deseada.
Donde trabajamos
Rhône-Alpes: al límite con los Alpes, Suiza e Italia (sector de estaciones de esquí).
Córsega.
Provence y Costa Azul: durante la temporada de verano.
Lyon (Capital mundial de la gastronomía) y sus alrededores.
Región vitícola de Burdeos y Borgoña.
Contacto
En Argentina – Córdoba
Georgina Betancourth: info@betanbauer.com
Peatonal 9 de Julio 151, Galería Libertad, 2do piso, oficina 12 – Tel 152 46 16 75 – 426 4276
En Francia - Lyon
Marion Vildozo: marion.vildozo@alzea.org
12 bis, Place Benoît Crépu – Lyon
También te invitamos a formar parte de uno de los más famosos y premiados restaurantes del mundo con tres estrellas Michelin en Gipuzkoa, el país Vasco de España.
Te invitamos a que puedas realizar tus practicas en el restaurante de Martín Berasategui.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.