• Jueves 2 de Mayo, 2024

Participamos en la charla con ``El gordo del pan´´

Desde nuestra institución nos hicimos presentes en la charla de Cristian Signorile

El egresado de nuestra Fundación Universitaria Mariano Moreno, mantuvo una charla dirigida a alumnos de gastronomía hablando de temas como su emprendimiento personal, la masa madre y mucho más.

Oriundo de Villa Carlos Paz, tuvó esta iniciativa en tiempos de pandemía, su emprendimiento se basa más en lo que es la sandwicheria, elaborando sandwichs con distintos tipos de pan pero sobre todo especializandose en la masa madre.

MASA MADRE: La masa madre es un fermento compuesto, generalmente, de agua y harina, el cual no requiere de levadura.

Cabe destacar que consume las azúcares de los carbohidratos y los transforma en oxigeno, se divide en partes iguales de agua y harina y se tiene que dejar a temperatura ambiente, tambien se puede hacer con harina de arroz integral.

Por último, los invitados a la conversación le hicieron diversas preguntas a Cristian sobre como es mantener un emprendimiento, como se hacian los diferentes tipos de pan con sus respectivos ingredientes y sobre posibles futuros proyectos.

Autor:Tomas Gomez

Volver

Tags