• Jueves 19 de Septiembre, 2019

Participamos en el programa Entre Nosotros Rebeca

La consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada

En la semana de la primavera Fede Massacesi junto al alumno de Gastronomía Juan Martínez, participaron en el programa Entre Nosotros Rebeca y prepararon 
pan multicereal, mayonesa de zanahoria y naranja, hummus de remolacha y limonada de cítricos, menta fresca y remolacha.

Pan multicereal
500 gs Harina  000    
400 gs Harina integral      
100 gs Harina centeno
20 gs Sal fina
700 cc Agua            
1 cda. Azúcar mascabo              
10 gs Levadura seca 
1 cda. Aceite girasol     
75 gs Cereales / Semillas (Avena arrollada, semillas girasol, lino, sésamo, chía)              
75 cc Agua (p/remojo)    
40 gs Pasas de uva 
100 gs Arroz integral cocido                  

Mayonesa de zanahoria y naranja
3 Zanahorias cocidas
1 Naranja (jugo)
1 taza Aceite de oliva
Sal, pimienta, comino y jengibre

Hummus de remolacha
80 gs Garbanzos crudos  (200 gs cocidos)
20 cc Jugo de limón         
1 cdta. Ralladura de limón   
1 cda. Semillas de sésamo                    
1 Diente de ajo  
Caldo de cocción de los garbanzos  
1 remolacha cocida       
Sal, pimienta, comino y aceite de oliva

Volver

Tags

  • Charcutería y Conservas