Mariano Moreno
La consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada
En la semana de la primavera Fede Massacesi junto al alumno de Gastronomía Juan Martínez, participaron en el programa Entre Nosotros Rebeca y prepararon
pan multicereal, mayonesa de zanahoria y naranja, hummus de remolacha y limonada de cítricos, menta fresca y remolacha.
Pan multicereal
500 gs Harina 000
400 gs Harina integral
100 gs Harina centeno
20 gs Sal fina
700 cc Agua
1 cda. Azúcar mascabo
10 gs Levadura seca
1 cda. Aceite girasol
75 gs Cereales / Semillas (Avena arrollada, semillas girasol, lino, sésamo, chía)
75 cc Agua (p/remojo)
40 gs Pasas de uva
100 gs Arroz integral cocido
Mayonesa de zanahoria y naranja
3 Zanahorias cocidas
1 Naranja (jugo)
1 taza Aceite de oliva
Sal, pimienta, comino y jengibre
Hummus de remolacha
80 gs Garbanzos crudos (200 gs cocidos)
20 cc Jugo de limón
1 cdta. Ralladura de limón
1 cda. Semillas de sésamo
1 Diente de ajo
Caldo de cocción de los garbanzos
1 remolacha cocida
Sal, pimienta, comino y aceite de oliva
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.