• Domingo 24 de Marzo, 2013

Nuevo curso:

Una vez más, el Instituto tuvo la dicha aumentar la oferta educativa. Se inauguró el curso llamado “caminos de té”. ¿Por qué “caminos” de té? En esta nota te lo explicamos.

Jueves 21 de marzo de 2013. El salón de la sede ubicada en la calle Rodríguez Peña 233 empezó a recibir a la concurrencia a las 19 horas, y, pasados 15 minutos, el mismo se llenó de expectantes ansiosos por comenzar a incursionar los caminos de esta peculiar disciplina. Ahora bien ¿por qué “caminos” de té? El té, segundo líquido más tomado (después del agua), se encuentra cargado de historia, de rituales, y sorprende muchísimo el amplio abanico de posibilidades que tiene para su consumo, y es esta multiplicidad de caminos lo que este centro culinario toma como propósito para destacar y difundir. El curso esta compuesto por tres módulos a desarrollarse todos los jueves hasta su finalización, con metodología de seminario-taller. 1) Primer Módulo: Camino Introductorio al mundo del té. 2) Segundo Módulo: Caminos de Eventos del té. 3) Tercer Módulo: Camino de té para chef. La docente capacitadora es Constanza Minoldo; Tea Designer egresada de la Escuela Argentina de Té; co- creadora de la marca Masala Chai; sommelier de Té; asesora comercial en casas de Té, restaurantes, hoteles y almacenes gourmet; asesora en el armado de cartas de Té, casas de Té y diseños personalizados de blends; desarrolladora de eventos en torno al Té, catering con chef de primera línea y servicios de Té; dicta charlas, jornadas y cursos relacionados a la cultura del Té y su historia.
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