Mariano Moreno
Comenzó el curso de Cocina Sushi.
El curso de Cocina Sushi dio inicio y el profesor Sebastián Pasciucco le explicó a los alumnos el uso de la Esterilla, la preparación y cocción del arroz, lo que puede contener los roles de sushi y mucho más.
El objetivo del curso es lograr que los alumnos sean capaces de elaborar su propio sushi, y cuenten con una base sólida de práctica en todas las etapas de su preparación así como despertar su interés hacia esta práctica culinaria.
El Plan de Estudios es el siguiente:
Significado de la palabra sushi, breve reseña histórica, reconocimiento de los instrumentos utilizados en la producción (distintos tipos de cuchillos, maki sudare, hashis, etc.), preparación de los ingredientes, arroz: variedades, lavado, cocción, enfriamiento.
El curso de Cocina Sushi se dicta los días martes de 19 a 21:30 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el encargado de dictar el curso es el docente Sebastián Pasciucco.
Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.