• Miércoles 21 de Agosto, 2024

Nos introducimos en el amplio mundo del sushi

Comenzó el curso de Cocina Sushi.

El curso de Cocina Sushi dio inicio y el profesor Sebastián Pasciucco le explicó a los alumnos el uso de la Esterilla, la preparación y cocción del arroz, lo que puede contener los roles de sushi y mucho más. 

El objetivo del curso es lograr que los alumnos sean capaces de elaborar su propio sushi, y cuenten con una base sólida de práctica en todas las etapas de su preparación así como despertar su interés hacia esta práctica culinaria.

El Plan de Estudios es el siguiente: 

Significado de la palabra sushi, breve reseña histórica, reconocimiento de los instrumentos utilizados en la producción (distintos tipos de cuchillos, maki sudare, hashis, etc.), preparación de los ingredientes, arroz: variedades, lavado, cocción, enfriamiento.

El curso de Cocina Sushi se dicta los días martes de 19 a 21:30 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el encargado de dictar el curso es el docente Sebastián Pasciucco

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero. 

Volver

Tags

  • Cocina Sushi