Mariano Moreno
Continúan las prácticas en las clases del curso de Maestro Panadero.
En Mariano Moreno Educación Superior la profesora ,Teresa Solís, junto su ayudante de cocina, acompañaron hoy a los alumnos en el proceso para confeccionar variedades de "facturas y tortitas negras" o "caras sucias" a base de masa hojaldrada.
Bajo la atenta mirada de los futuros panaderos, la encargada del curso explicó el paso a paso para lograr tener una masa suave y crujiente; a su vez también remarcó algunas técnicas para tener en cuenta a la hora de la cocción, el almíbar y los rellenos para realizar las facturas.
Luego de la explicación los estudiantes se pusieron manos a la obra y comenzaron con la elaboración de sus propias delicias.
LES MOSTRAMOS UN POCO DEL PASO A PASO Y DEL RESULTADO DE LA CLASE DE HOY:
Facturas de crema pastelera, dulce de leche, medialunas, vigilantes, sacramentos de membrillo y las famosas tortitas negras que son redondas, aplanadas y cubiertas por una capa de azúcar morena.
PASO 1:
PASO 2:
PASO3:
PASO4:
SI QUERÉS APRENDER COMO NUESTROS ALUMNOS TE DEJAMOS UN LINK CON MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.