• Martes 3 de Septiembre, 2024

¡Masas quebradas en Maestro Pizzero!

Este curso tiene una modalidad presencial y se dictan los días viernes de 9:30 a 13:30hs y 14 a 18hs

      En una nueva clase del curso Maestro Pizzero, dictado por la profesora Teresa Solis los alumnos hicieron tartas con masa quebrada.

Durante la clase hubo tres opciones de relleno, los cuales fueron: cebolla, espinaca y pollo. Si bien los rellenos estaban establecidos pero se les permitió a los alumnos agregarle su toque.

Según la opinión de Claudia Ludueña ayudante de la profesora en la comición, el plato estrella fue una Tarta de Pollo a la que decidieron agregarle Salsa Bechamel por encima. Las tartas de cebolla y espinacas las hicieron en tarteras de 14cm y las de pollo en tarteras rectangulares.

"En cuanto al trabajo en equipo a pesar de ser recién la segunda clase hicieron un excelente trabajo. Y lo que vale la pena destacar es que tenemos alumnos que ya están avanzados en la carrera de Gastronomía y ellos les aportan sus conocimientos a los alumnos que no tienen esa experiencia en la cocina."    - declaró Claudia

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por: Milena Gómez Francés

 

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero