Mariano Moreno
El profesor Federico Massaccesi formó parte del programa Ciudad U.
Federico Massaccesi, profesor del curso de Cocina Regional Cordobesa, formó parte del programa Ciudad U. Este espacio es un magazine de contenidos generales con perspectiva universitaria. Se emite por Canal 10, Canal U y el canal de YouTube de Canal 10.
En el programa, se realizaron dos preparaciones que forman parte del contenido del curso:
- Escabeche de cabrito y mazamorra
- Humita de charqui molido y quiquirimichi.
"Si bien no son espacios preparados para cocinar es muy útil, siempre que voy me siento muy cómodo", expresó Federico. También, agregó: "De alguna manera siempre hay que estar, ya sea como profesional o como institución".
El curso de Cocina Regional Cordobesa es una nueva propuesta del Mariano Moreno. Comenzará en abril y tiene una duración de 3 meses. Se dictará todos los lunes de 18:30 a 21. Allí, se enseñarán una serie de recetas, técnicas y herramientas para promover el conocimiento e interés de los sabores locales.
Todas las fotos de la visita, en este link: https://photos.app.goo.gl/8xTwCJ9hwb21Q1En6
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.