Mariano Moreno
Participaron alumnos de la carrera de Gastronomía y del curso Mini Chefs
La Fundación Universitaria Mariano Moreno dijo presente en la Expo Delicatessen y Vinos, el epicentro de negocios de alimentos y bebidas de alta calidad más importante de la región.
Es un evento que reúne a profesionales y amantes de alimentos y bebidas, abierto a empresas de todos los tamaños y orígenes facilitando la conexión entre proveedores, la cadena comercial y los consumidores.
Participaron alumnos de la carrera de Gastronomía en los stand de la provincia de San Juan con puesto fijo en el stand del producto aceite de oliva “De autor” que representa en Córdoba Daniela Ríos, todo bajo la coordinación del docente Fernando Medina.
La actividad consistió en la degustación de brusquetas con aceite de oliva y queso, y pan de molde. Además se propuso una degustación de aceitunas verdes y negras tipo griegas, con gran flujo de gente por el stand y en toda la Expo.
También nos visitaron: Adrián Alonso, Director de Comercio Exterior de San Juan, Alfredo Aciar, Secretario de Comercio exterior y Daniela Ríos, representante del aceite de oliva De Autor en Córdoba.
Los profesores de Mariano Moreno, Gustavo Saavedra y Fernando Medina presentaron platos autóctonos sanjuaninos en un Master Class
A su vez, participaron alumnos de la carrera de Gastronomía y Sofía Medina del curso de Mini Chef.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.