Mariano Moreno
Los alumnos vivieron la experiencia Cosquín Rock
Alumnos de carrera y cursos de Gastronomía de la Fundación Universitaria Mariano Moreno trabajaron en conjunto con chefs y cocineros del restaurante Non Barro ubicado en el predio del festival Cosquín rock en Santa María de Punilla.
Participaron en la elaboración de los platos y en la atención al público. La cocina estuvo a cargo de los destacados chefs Mariano Pierini, Dante Liporace y Eze Gallardo, quienes elaboraron una carta de cuatro pasos que desarrollaron junto a los alumnos.
La actividad se realizó bajo un convenio de trabajo entre Mariano Moreno Educación Superior y Non Barro Cocina de Montaña, como prácticas profesionalizantes de los alumnos de carrera y cursos que participaron.
Felicitamos y agradecemos el trabajo de Agustina Karl, Andrea Ríos, Leonardo Carballo, Marco Borga, Mora Serres, Walter Correa, Zoe Gutierrez, Julieta Colazo, Josué Trujillo, Elías Ponce, Ángela Cortassa, Santiago Escudero y Lautaro Pistore; y la coordinación técnica de Franco Brex.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.