• Miércoles 27 de Octubre, 2010

Mariano Moreno Ganador del Concurso Casalta

Este jueves a las 12,30 hs en Vicedirección, los alumnos de la Escuela de Chefs ganadores del segundo premio del Concurso Casalta, recibirán el reconocimiento de la empresa organizadora. El 17 de septiembre cerró la primera edición del Concurso Casalta Cocina, donde participaron alumnos de la carrera de gastronomía pertenecientes a institutos de Buenos Aires, Tucumán, Córdoba, Mendoza y Neuquén.

El jurado, conformado por reconocidos profesionales del mundo gastronómico, se encontró con una tarea muy difícil en la selección de las 6 recetas ganadoras

Alumnos de la carrera de Gastronomia, obtuvieron el segundo puesto en este concurso nacional.


Receta:
Medallones de Lomo de ternera curados en sal de Aceto Balsámico Ahumado con Crema Casalteña.


Participantes:
- Juan Pablo Videla
- Néstor Delgado
- Emiliano Urrutia
Volver

Tags

  • Gastronomía