Mariano Moreno
Las clases se dictan los días viernes de 9:30 a 13:30 hs
El curso Maestro Pizzero es dictado por la profesora Teresa Solis, en esta primera clase damos una introducción del curso.
Con el fin de inculcar conocimientos sólidos de preparación de masas, elaboración de salsas, incluida la capacidad de estirar la masa a mano y crear presentaciones de pizza visualmente atractivas.
La pizza fue inventada en el siglo XVII en Italia, concretamente en Nápoles.
El italiano Raffaele Esposito en el año 1889 dio a conocer esta comida facil y ligera, la cual podemos encontrar una amplia variedad.
Esto se debe a que dentro de los barrios más humildes de la ciudad de Nápoles, se consumía una especie de pan recién sacado de un fogón de leña, lo cual poco tiempo despues le agregaron ingredientes para formar la primera Pizza.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.