Mariano Moreno
El examen final trató sobre los panes festivos que se realizan alrededor del mundo.
La profesora Teresa Solis en conjunto con la ayudante de cocina Miriam, en la última clase de este primer ciclo, tuvo como centro de estudio el Pan Dulce Genovés y la Rosca de Pascua. El primero se hizo con almendras, frutas o nueces dependiendo del gusto del estudiante, y se usaron moldes pequeños que suelen ser de evento para darle forma. Sobre el segundo se tuvo como opción hacerla rellena o cubierta de crema pastelera, adornada con cerezas.
Antes de la entrega de diplomas, la profesora preguntó qué les gustó del curso, que les hubiera gustado aprender y en qué se podría mejorar. Sobre la presentación final, su examen consistió en elaborar alguna comida extranjera, una receta exótica hecha en su casa. Para más información del nuevo inicio de este curso de Mariano Moreno podes tener más información haciendo clic en Maestro Panadero.
¡Mira las fotos de la clase final!
Por Ivan Espindola.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.