• Miércoles 19 de Junio, 2024

Maestro Panadero; delicias que atrapan.

Este curso comienza en Agosto, sus clases son a modo presencial los dias Lunes de 14 a 18hs y de 18:30 a 22:30hs.

      En una nueva clase del curso de Maestro Panadero, los alumnos realizaron distintos tipos de Facturas de confitería y también Catitas sucias.

La cara sucia es una variedad de factura, un panificado, que es originario de Corrientes, según se dice, especíicamente de la localidad de Esquina. Mientras que las Facturas de Confiteria, la palabra viene del latín "facere", que significa hacer o crear, aunque en español actual significa un recibo. En Argentina es el único país que llama a sus pasteles "facturas", ya que el gremio de pasteleros usó la palabra como forma ingeniosa de llamar la atención sobre el valor de su trabajo.

Por otra parte de la mano de la profesora Teresa Solis y con el objetivo de aprender, descubrir y desarrollar nuevos conocimientos en el mundo de la panadería, ayudamos a los alumnos de Mariano Moreno Educación Superior a que exploren y lleven a la practica sus respectivas recetas.

A continuación te dejamos algunas imágenes ilustrativas de sus trabajos:

 

Para mas información

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por Milena Gómez Francés

 

Volver

Tags

  • Maestro Panadero