• Martes 23 de Abril, 2024

Maestro Panadero 2024

¡Primeras elaboraciones de nuestros alumnos!

El curso de Maestro Panadero se dicta los días Lunes de 14 a 18 hs y de 18:30 a 22:30 hs, en nuestra sede de Rodriguez Peña 233 y es dado por la docente Teresa Solís

En esta clase, los alumnos comenzaron con las masas básicas, cómo por ejemplo los Pan lactal, Pan de viena y Focaccias, todo elaborado por ellos. En la clase, la profesora Teresa les explicó a los estudiantes el proceso de elaboración, leudado y horneado de cada producto

A continuación, les dejamos unas imágenes de nuestros alumnos trabajando: 

Si querés saber más sobre este curso para elaborar tus propios productos, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Maestro Panadero