Mariano Moreno
¡Primeras elaboraciones de nuestros alumnos!
El curso de Maestro Panadero se dicta los días Lunes de 14 a 18 hs y de 18:30 a 22:30 hs, en nuestra sede de Rodriguez Peña 233 y es dado por la docente Teresa Solís.
En esta clase, los alumnos comenzaron con las masas básicas, cómo por ejemplo los Pan lactal, Pan de viena y Focaccias, todo elaborado por ellos. En la clase, la profesora Teresa les explicó a los estudiantes el proceso de elaboración, leudado y horneado de cada producto.
A continuación, les dejamos unas imágenes de nuestros alumnos trabajando:
Si querés saber más sobre este curso para elaborar tus propios productos, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.