• Viernes 6 de Diciembre, 2024

Los Minis Pasteleros ya palpitan la Navidad

El curso de Mini Pastelero ya llegó a su fin.

El curso de Mini Pasteleros, dictado por la Chef Profesora Andrea Ríos, llegó a su fin y para comenzar a sentir el espíritu navideño elaboraron unas galletitas con formas de árboles de navidad, bastones de navidad y estrellas. Además de eso, prepararon unas exquisitas galletitas Ojos de Buey.

Algunos de los temas que se ven en el curso son los siguientes: 

  • Presentación.
  • Masas Líquidas.
  • Masas batidas livianas. Bizcochuelos.
  • Masas batidas Pesadas. Budines.
  • Masas Quebradas. Galletas.
  • Masas Quebradas. Alfajores.
  • Masas quebradas. Tartas.
  • Hojaldre. Strudel.

A continuación, el resultado: 

Para ver más fotos CLICK ACÁ.

El curso de Mini Pasteleros se dicta en nuestra sede de Rodríguez Peña 233, los días jueves de 19 a 21 hs. La encargada de dictar el curso es la Chef Andrea Ríos.

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Autor: Tomás Molinero. 

Volver

Tags

  • Mini Pasteleros