• Lunes 17 de Julio, 2023

Los alumnos de maestro panadero elaboraron diversos tipos de pasteles

En Mariano moreno se realiza el curso de maestro pastelero. Y en esta ocasión los alumnos hornearon una gran cantidad de bizcochuelos, budines y muffins de chocolate y de vainilla

Esta actividad se lleva a cabo de forma presencial los días lunes de 14 a 17 horas. La docente a cargo se llama Teresa Solís. Y en esta ocasión junto con sus estudiantes prepararon una diversa cantidad de bizcochuelos, muffins de vainilla, muffins de chocolate y budines de limón con nuez.
La profesora fue corrigiendo y dando varios tips que los futuros panaderos escucharon atentamente, para luego aplicar en sus elaboraciones. El día finalizó con el emplatado de los alimentos y la degustación de los mismos. Dando como resultado una tarde dinámica y con muchas enseñanzas para preparar a futuros maestros panaderos

A continuación les brindo un link para ver fotos de las preparaci

://drive.google.co1QSf7httpsPd9LH9cQWAm_uU5whOWgI0FeTUzwm/drive/folders/

 

                                                                                                                                  Yair Gomez

Volver

Tags