Mariano Moreno
En Mariano moreno se realiza el curso de maestro pastelero. Y en esta ocasión los alumnos hornearon una gran cantidad de bizcochuelos, budines y muffins de chocolate y de vainilla
Esta actividad se lleva a cabo de forma presencial los días lunes de 14 a 17 horas. La docente a cargo se llama Teresa Solís. Y en esta ocasión junto con sus estudiantes prepararon una diversa cantidad de bizcochuelos, muffins de vainilla, muffins de chocolate y budines de limón con nuez.
La profesora fue corrigiendo y dando varios tips que los futuros panaderos escucharon atentamente, para luego aplicar en sus elaboraciones. El día finalizó con el emplatado de los alimentos y la degustación de los mismos. Dando como resultado una tarde dinámica y con muchas enseñanzas para preparar a futuros maestros panaderos
A continuación les brindo un link para ver fotos de las preparaci
://drive.google.co1QSf7httpsPd9LH9cQWAm_uU5whOWgI0FeTUzwm/drive/folders/
Yair Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.