Mariano Moreno
En Mariano moreno se realiza el curso de cocina regional cordobesa, donde los alumnos cocinaron una gran variedad de platos autóctonos de la Provincia
Este curso se lleva a cabo a partir de las 15 hasta las 18 horas, es de modalidad presencial y el profesor a cargo es Federico Masachessi. En esta ocasión los alumnos elaboraron masas caseras de empanadas, carbonada cordobesa, pastel Cambridge y pan casero.
Las empanadas y el pastel Cambridge están rellenos de carbonada cordobesa. Esta misma se prepara como en todos lados pero para darle el carácter provincial se le agrega, pasas de uva y zanahoria. Además de estos dos ingredientes se busca darle a cada una de las elaboraciones un toque dulce.
La clase finalizó con los emplatados y las degustaciones de los estudiantes, acompañadas de las correcciones y una charla histórica brindada por el docente capacitado. Para que los chicos aprendan a cocinar y también sepan la historia de estos platos.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.