• Martes 2 de Julio, 2024

Lomo pizza en la escuela de chefs

Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30hs a 13:30hs

En el curso de Maestro Pizzero, los alumnos culminaron el mes de la pizza con la preparacion del más riquisimo "Lomo Pizza". Ahora les compartimos la receta del mismo.

Ingredientes 

  • Levadura fresca 20 g
  • Harina 000 250 g
  • Sal fina 5 g
  • Aceite de oliva 30 ml
  • Agua 160 ml

Relleno

  • Salsa de tomate 125 g
  • Bifes o pechugas de pollo 250 g
  • Mozzarella 100 g
  • Jamón cocido 100 g
  • Huevos duros 2 u
  • Morrón rojo 1/2 u
  • Tomate perita 2 u

Pasos a seguir:

  1. Realizar la masa de pizza como es acostumbrado, dividir la masa en dos bollos iguales 
  2. Cocinar cada uno con la mitad de la salsa y la mitad del queso
  3. Usar uno de los discos como base y colocar el relleno (previo cocinar el bife/ pollo)
  4. Usar el otro disco de pizza para la superfie y colocarle encima del equipo
  5. Aceitunas y orégano seco.
  6. Servir Caliente

RESULTADOS DEL TRABAJO DE NUESTROS ALUMNOS

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno les contamos que las inscripciones de este curso ya se encuentran abiertas para comenzar a partir de agosto; se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses y es dictado por la profesora, Teresa Solis.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero
  • Maestro Pizzero