• Viernes 24 de Junio, 2022

Llegaron los postres franceses al curso de pasteleros

El curso de Profesional Pastelero sigue preparando a los futuros chefs de la institución con grandes recetas.

Los estudiantes del curso de Profesional Pastelero siguen cocinando y, en esta ocasión, realizaron preparaciones internacionales y reconocidas en todo el mundo.

La chef Luciana Maniaci puso a prueba a sus alumnos solicitando que preparen postres franceses, entre ellos la Pasta Choux, el Croquembouche, los Eclears o palos de Jacob y el Gateau Paris Brest.

Compartimos la receta de unas de las preparaciones realizadas:

Palos de Jacob, ingredientes:

  • Agua 160 Ml
  • Manteca 40 G
  • Sal 3 G
  • Harina 100 G
  • Huevos 2 o 3

Pastelera de chocolate:

  • Yemas de huevo 3
  • Azúcar 60 G
  • Fécula de maíz 20 G
  • Leche 250 Ml
  • Chocolate negro 40 G
  • Chocolate baño 100 G
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