Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron sus últimas recetas.
El curso de Pastelería Avanzada finalizó y de la mano de Luciana Maniaci y sus estudiantes pudieron completar una clase final con exquisitas delicias. Este curso intensivo de 2 meses de duración, presentó un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes pudieron introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.
Los objetivos que cumplieron los estudiantes en este curso fueron: Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado, manipular correctamente las herramientas de trabajo, aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación, reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería, realizar correctamente las técnicas de trabajo propuestas para así poder lograr productos que componen hoy las mesas dulces en tendencia.
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.