Mariano Moreno
La Jornada de Puertas Abiertas se llevó a cabo con la participación de interesados en sumarse a la propuesta.
La Jornada Puertas Abiertas de la carrera de Gastronomía se llevó a cabo el martes 15 de diciembre. El encuentro virtual contó con la participación de profesores y representantes de la institución que brindaron detalles sobre la propuesta de formación académica para el ciclo 2021.
En esta ocasión, el profesor Marcos Valentino expuso algunas características vinculadas al cursado, y realizó una introducción a los principales rasgos de las cocinas del mundo.
"Las bases que utilizamos es la cocina francesa, pero a lo largo de la carrera se abarca diferentes culturas gastronómicas: cocina italiana, española, indú. El objetivo es aprender técnicas de cada una de las regiones", destacó Valentino.
Asimismo, remarcó la importancia de adquirir las herramientas claves para desempeñarse en el universo de la gastronomía. "Cuando uno comienza a estudiar es necesario conocer las técnicas y el abc de la cocina como es el caso de los cortes básicos y métodos de cocción. Las bases son fundamentales para utilizar la gastronomía como herramienta de trabajo", completó.
Se encuentran abiertas las inscripciones a la carrera de Gastronomía para el ciclo lectivo 2021. Por consultas e informes comunicarse a [email protected] o vía Whatsapp a: 3516 19-2336, 3516 19-2460 y 3512 46-2975.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.