• Viernes 18 de Octubre, 2024

Jornada puertas abiertas de Gastronomía 2024

Junto al profesor Pablo Marich.

En nuestra sede de Rodríguez Peña 233 se llevó a cabo la Jornada de puertas abiertas de la carrera de Gastronomía, de la mano del profesor Pablo Marich. Pablo les comentó a los allegados sus experiencias desde que comenzó en el mundo de la Gastronomía y con que se van a encontrar a lo largo de estos 3 años en la tecnicatura. Tambien, el docente, llevó a los invitados a conocer sectores de la cocina en donde en un futuro se podran desarrollar.

La Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado de Mariano Moreno Educación Superior para:

  • Planificar e implementar emprendimientos gastronómicos, tanto en el sector público como privado.
  •  Asesorar a empresas, organismos oficiales y entidades privadas sobre proyectos relacionados al sector gastronómico: sus estrategias, recursos humanos y costos.
  •  Dirigir empresas gastronómicas.
  •  Dominar las técnicas culinarias propias de la cocina internacional y regional: métodos de cocción, normas de higiene y seguridad, presentación y servicios, costos, criterios nutricionales, creatividad e innovación culinaria.
  •  Intervenir en el diseño, organización y equipamiento de los espacios del emprendimiento gastronómico.
  •  Brindar información (si fuera necesario empleando otra lengua) y asistencia a los clientes, a fin de satisfacer sus demandas.
  •  Planificar, organizar y conducir la realización de eventos, exposiciones, congresos, ferias y convenciones en cuanto al sector gastronómico se refiere.

Podrás desempeñarte como:

  •  Chef de partida en cocinas de Hospitales.
  •  Chef de partida en cocinas de Industrias.
  •  Chef de partida o asistente en áreas de producción culinaria de Hoteles y Spa.
  •  Chef de partida o asistente en áreas de producción culinaria de Restaurantes y Bares.
  •  Chef de partida o asistente en áreas de producción culinaria de Centros de Entretenimiento.
  •  Supervisor de Empresas que tengan áreas de alimentación para personal.
  •  Asistente o Supervisor de Departamentos de Economato.
  •  Asistente o Supervisor de Departamentos de Eventos y Banquetes.
  •  Asistente de Departamentos de verificación de calidad de Alimentos.
  •  Jefe del área de compras y ventas.

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

"CARRERA DE GASTRONOMÍA"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Autor: Tomás Gómez

Volver

Tags

  • Gastronomía