• Miércoles 23 de Abril, 2025

Iniciamos el postítulo

Nos adentramos aún más en el mundo de la pastelería.

El curso de Postítulo en pastelería dio inicio a cargo de la docente Luciana Maniaci una vez más. Este mismo ofrece técnicas avanzadas de pastelería, explorar nuevas texturas y sabores, y valorar el aporte de distintas culturas a la pastelería moderna.

Entre los contenidos que se abordan se encuentran:

  • Masas, merengues y biscuit especiales.

  • Minigateux, petit fours y finger food dulces.

  • Pastelería inglesa para la hora del té.

  • Pastelería europea, incluyendo las tradiciones de Italia, Francia, España e Inglaterra.

  • Pastelería argentina clásica.

  • Preparaciones como macarrons, eclairs, donuts, cupcakes y trifles (vasitos dulces).

  • Decoraciones actuales y técnicas de palet en tortas y tartas.

  • Uso de caramelo en decoraciones.

  • Introducción a la pastelería de vanguardia y molecular.

Además, el curso incluye prácticas con comandas, despacho, manejo de presión laboral, capacitación de personal y resolución de problemas en brigadas de cocina. También se aborda el armado de menús y el control de calidad, brindando una formación integral para desempeñarse en entornos profesionales exigentes.

Este curso tiene una duración de 4 meses y se dicta en modalidad presencial los martes de 17:00 a 20:30 hs

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Autor: Tomás Gómez

 

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  • Postítulo en Pastelería Nivel I