Mariano Moreno
Nos adentramos aún más en el mundo de la pastelería.
El curso de Postítulo en pastelería dio inicio a cargo de la docente Luciana Maniaci una vez más. Este mismo ofrece técnicas avanzadas de pastelería, explorar nuevas texturas y sabores, y valorar el aporte de distintas culturas a la pastelería moderna.
Entre los contenidos que se abordan se encuentran:
Masas, merengues y biscuit especiales.
Minigateux, petit fours y finger food dulces.
Pastelería inglesa para la hora del té.
Pastelería europea, incluyendo las tradiciones de Italia, Francia, España e Inglaterra.
Pastelería argentina clásica.
Preparaciones como macarrons, eclairs, donuts, cupcakes y trifles (vasitos dulces).
Decoraciones actuales y técnicas de palet en tortas y tartas.
Uso de caramelo en decoraciones.
Introducción a la pastelería de vanguardia y molecular.
Además, el curso incluye prácticas con comandas, despacho, manejo de presión laboral, capacitación de personal y resolución de problemas en brigadas de cocina. También se aborda el armado de menús y el control de calidad, brindando una formación integral para desempeñarse en entornos profesionales exigentes.
Este curso tiene una duración de 4 meses y se dicta en modalidad presencial los martes de 17:00 a 20:30 hs
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
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Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.