Mariano Moreno
En el curso de Gerenciamiento Gastronómico, hablaron sobre la Ingeniería en menús, importancia, elementos claves y mucho más.
En esta oportunidad, los alumnos, junto con el profesor Germán De Bonis y la profesora Macarena Antoniazzi, dialogaron sobre la Definición de Objetivos en los restaurantes y cómo definir una estrategia efectiva.
Luego, hablaron sobre la Ingeniería de Menús, importancia y elementos claves. En esta clase, vieron la parte teórica y la próxima, los alumnos, realizarán la parte práctica de la misma.
También pudieron dialogar sobre la importancia de conocer el costo de cada plato, la rentabilidad que deja cada uno, la cantidad de platos vendidos y la relación entre estos tres factores para determinar que tan rentable y popular es un plato con respecto al resto.
El curso de Gerenciamiento Gastronómico se dicta de manera simultánea en nuestra sede de Av. Colón 1046. Tiene la posibilidad de tomarse de manera presencial en dicha ubicación o también, de hacerlo de forma online desde la comodidad de tu hogar. Los encargados de dictar esta clase fueron los profesores Germán de Bonis y Macarena Antoniazzi.
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Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.