• Viernes 12 de Julio, 2024

Hamburguesa en la Escuela de Chefs

Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30 a 13:30

Los alumnos del curso de Maestro Pizzero continúan con las más ricas preparaciones. Acompañados por la profesora encargada, Teresa Solis, en esta oportunidad realizaron "hamburguesas y lomitos con diversos aderezos y rellenos".

¿Cómo es el desarrollo del curso de Maestro Pizzero?

El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.

¿Para quienes están destinados?

Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno les contamos que las inscripciones de este curso ya se encuentran abiertas para comenzar a partir de agosto; se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero
  • Maestro Pizzero