• Jueves 13 de Mayo, 2010

Gross, Blázquez, Calabrese y Ordoñez

Con motivo de Celebrar los 200 años de nuestra Patria, Mariano Moreno se sumó a las clases de cocina, durante cuatro días consecutivos, dictadas por los Chefs más importantes de Córdoba y el país, denominadas "Gourmet Bicentenario. Ingresá a ver las fotos y la receta del chefs Julio Ordóñez.



  “BIFE  DE  CHORIZO  y  PIMIENTOS  RELLENOS”
Ingredientes Cantidad
Bife de Chorizo 2 unidades
Sal Fina A gusto   Marinar
Pimienta Molida A gusto
Aceite de Maíz 100 ml
Pimientos
Rojo o Verde o Amarillo 1 unidad
Relleno
Pechuga de Pollo (cocida) 1 unidad
Cebolla (picada) 150 g
Ajo (picado) 3 dientes
Puerro (picado) 100 g
Zucchini (picado) 150 g
Zanahoria (picada) 100 g
Hierbas Aromáticas A gusto
Sal y Pimienta A gusto
Liga del Relleno
Casancrem (queso crema) 250 g   Mezclar
Huevos 2 a 3 unidades
Gratinado
Queso Rallado 100 g
Decoración
Colchón de lechuga

  “HUMITA  RECARGADA”
Ingredientes Cantidad
Aceite de Maíz 75 a 100 ml
Cebolla (picada) 250 g
Pimiento Rojo (picado) 1 unidad
Choclos (rallados) 6 unidades
Crema de Choclo 1 lata   Mezclar
Puré de Zapallo 200 g
Panceta Ahumada (picada) 100 g
Chorizo Colorado 2 unidades en rodajas
Sal y Pimienta A gusto
Leche Cantidad necesaria
Casancrem 150 a 200 g
Decoración
Queso Rallado 100 g
Rodajas de Choclo (cocido) 10 unidades
Rodajas de Pan de Campo 4 a 5 unidades
   
  COPA  FEDERAL  EXPRESS
Casancrem (queso crema) 100 g   Mezclar
Dulce de Leche 100 g
Bizcochuelo 100 g
Flan Casero 100 g
Decoración
Copete de Chantilly A gusto
Chocolate (rallado) A gusto
Obleas  2 a 3 unidades
Presentación del Postre
En Copa
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