Con motivo de Celebrar los 200 años de nuestra Patria, Mariano Moreno se sumó a las clases de cocina, durante cuatro días consecutivos, dictadas por los Chefs más importantes de Córdoba y el país, denominadas "Gourmet Bicentenario. Ingresá a ver las fotos y la receta del chefs Julio Ordóñez.
“BIFE DE CHORIZO y PIMIENTOS RELLENOS” | ||
Ingredientes | Cantidad | |
Bife de Chorizo | 2 unidades | |
Sal Fina | A gusto | Marinar |
Pimienta Molida | A gusto | |
Aceite de Maíz | 100 ml | |
Pimientos | ||
Rojo o Verde o Amarillo | 1 unidad | |
Relleno | ||
Pechuga de Pollo (cocida) | 1 unidad | |
Cebolla (picada) | 150 g | |
Ajo (picado) | 3 dientes | |
Puerro (picado) | 100 g | |
Zucchini (picado) | 150 g | |
Zanahoria (picada) | 100 g | |
Hierbas Aromáticas | A gusto | |
Sal y Pimienta | A gusto | |
Liga del Relleno | ||
Casancrem (queso crema) | 250 g | Mezclar |
Huevos | 2 a 3 unidades | |
Gratinado | ||
Queso Rallado | 100 g | |
Decoración | ||
Colchón de lechuga |
“HUMITA RECARGADA” | ||||
Ingredientes | Cantidad | |||
Aceite de Maíz | 75 a 100 ml | |||
Cebolla (picada) | 250 g | |||
Pimiento Rojo (picado) | 1 unidad | |||
Choclos (rallados) | 6 unidades | |||
Crema de Choclo | 1 lata | Mezclar | ||
Puré de Zapallo | 200 g | |||
Panceta Ahumada (picada) | 100 g | |||
Chorizo Colorado | 2 unidades en rodajas | |||
Sal y Pimienta | A gusto | |||
Leche | Cantidad necesaria | |||
Casancrem | 150 a 200 g | |||
Decoración | ||||
Queso Rallado | 100 g | |||
Rodajas de Choclo (cocido) | 10 unidades | |||
Rodajas de Pan de Campo | 4 a 5 unidades | |||
COPA FEDERAL EXPRESS | ||||
Casancrem (queso crema) | 100 g | Mezclar | ||
Dulce de Leche | 100 g | |||
Bizcochuelo | 100 g | |||
Flan Casero | 100 g | |||
Decoración | ||||
Copete de Chantilly | A gusto | |||
Chocolate (rallado) | A gusto | |||
Obleas | 2 a 3 unidades | |||
Presentación del Postre | ||||
En Copa |