• Lunes 9 de Agosto, 2021

Giorgio Petrone y una desopilante entrevista en Centro a la Olla

El cantante e instagramer participó del programa y habló de su vida profesional y personal.

Este fin de semana Centro a la Olla tuvo como invitado a Giorgio Petrone, cantante e instagramer de Córdoba que genera revolución en sus redes sociales. A lo largo de la entrevista no solo habló sobre su vida profesional y personal, sino que se animo y participó de dos juegos propuestos por la producción y como todas las ediciones contestó la pregunta del invitado anterior. 

La Taperia de Güemes fue el lugar elegido por Circuíto Gastronómico de Córdoba para agasajar al invitado con dos preparaciones celebres del lugar. Petrone disfrutó de un taco de chinchulines y de un cordero desmenuzado con pastel de batatas. Ambas elaboraciones recibieron la máxima puntuación por el invitado, quien además recomendó los platos para todo aquel que desee pasar por la zona de Güemes.

A lo largo de entrevista Giorgio se refirió a sus comienzos y a cómo es vivir bajo la exposición: "Cuando empezó toda la oleada de redes sociales me gustó empezar a sacarme fotos y mostrar mis momentos, la gente mostraba buen feedback y asi empecé", manifestó al hablar acerca de cómo llegó a la cantidad de seguidores que tiene en esas plataformas.

En cuanto a la música y su faceta de cantante, el influencer mencionó que todo su paso por la vida lo acercó a ese mundo, y fue así como descubrió su verdadera pasión. "Sigue mutando, hay un estilo que sigo buscando y ya lo estoy encontrando. Hoy es mas trap, hip hop y rockero con reggaetón también", concluyó. 

Por último, respondió la consigna que le dejó el invitado anterior Lucho Arrieta y dijo: "Me veo en el camino y proceso a lo que quiero ser, pero no es una estación, queda mucho por recorrer".

El programa finalizó al ritmo del cantante con su cancion "Solo", escrita en 2020. 

Mirá la entrevista completa:

 


Centro a la Olla es una idea y realización de Mariano Moreno Educación Superior, que cuenta con la participación de distintos profesores y alumnos de la institución: Fernando Medina, profesor a cargo de la producción general; Sebastián Vargas, conductor; Stephanie Moreno y Dana Castro, alumnas de tercer año de Periodismo General y encargadas de producción y redes sociales; Chef Gustavo Saavedra; e Ignacio Virga, en la edición. 

Volver

Tags

  • Periodismo Deportivo