• Martes 21 de Junio, 2022

Gerenciamiento Gastronómico: los desafíos de un líder

Los estudiantes del curso tuvieron una charla especial sobre el tema.

Como parte del programa del curso Gerenciamiento Gastronómico, profesores de la propuesta analizaron las responsabilidades que posee un gerente del sector, tanto las administrativas como las comunicacionales.

En ese marco, Mariela Zulberti, emprendedora y especialista en coaching, estuvo a cargo de la clase y habló sobre la temática. Junto a los estudiantes debatieron sobre los modelos mentales, la importancia de la flexibilidad en el equipo y las diferencias entre "ser, hacer y tener".

"La función no te hace líder. El líder tiene que ir detrás, no delante", destacó Zulberti. Además enumeró los principales tipos de liderazgo y caracterizó los aspectos más importantes de cada uno de ellos.

Por su parte, el profesor Germán De Bonis aportó datos, experiencias y recomendaciones personales para complementar los aspectos fundamentales a tener en cuenta a la hora de pensar los liderazgos.

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