• Martes 9 de Agosto, 2022

Gerenciamiento gastronómico: las hojas de auditoría

El profesor Germán De Bonis explicó los aspectos más importantes de esta herramienta.

El curso de Gerenciamiento Gastronómico, dictado de forma virtual, llegó a su fin. En el último encuentro, repasaron qué es una hoja de auditoría y cuál es su función, enumerando sus elementos.

Este documento es una forma de estudiar si el local está funcionando correctamente o no. "Mediante esto podemos hacer un análisis integral de nuestro negocio", explicó el profesor Germán De Bonis. Además, detalló que esta modalidad debe hacerse periódicamente.

La planilla consta de una serie de ítems a tener en cuenta para la evaluación del local. A su vez, estos tienen enunciados que se puntúan de acuerdo a si se desarrollan o no de forma adecuada. Por su parte, los puntos que recibe cada subítem depende del tipo de restaurante que se esté estudiando.

Al finalizar este ejercicio, puede observarse un valor numérico que indica de qué manera está siendo manejado el establecimiento.

Luego de mostrar la presentación, los estudiantes realizaron preguntas y consultas generales sobre el trabajo y, de esta manera, finalizó la propuesta.

Volver

Tags

  • Gerenciamiento Gastronómico