Mariano Moreno
Estudiantes de Gastronomía y Organización de Eventos participaron de un encuentro junto a la sommelier Daniela Hernández.
La cátedra Vinos y Bebidas, a cargo de la profesora Lic. Anabel Marín, organizó un encuentro virtual junto a los alumnos de tercer año de la carrera Gastronomía y de segundo año de Organización de Eventos que contó con la disertación de la chef y sommelier Daniela Hernández.
Durante la charla, Hernández abordó diferentes temáticas relacionadas con el vino y sus particularidades, y sus distintas clasificaciones. También, expuso en relación a los diferentes usos que se le brindan en el ámbito de la Gastronomía y los Eventos como es el caso de su aplicación culinaria como ingrediente, y en maridaje como acompañamiento de innumerables comidas.
Al respecto, la profesora Anabel Marin comentó que los estudiantes participarán todos los lunes de un ciclo de charlas que contará con la participación de distintos especialistas vinculados con el universo del vino y las bebidas.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.