Mariano Moreno
Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.
El Chef Gustavo Saavedra alienta a todos los interesados en Gastronomía a anotarse en cualquiera de las materias que rige como profesor. Como ejemplo, compartió una de las recetas que podés aprender a cocinar bajo su tutela.
Entre los tantos cursos que él enseña, se encuentran los de Cocina por Hobby, Catering para Eventos y Recetas de Bodegón. Haciendo clic en este enlace podés encontrar todos los demás que hay en Mariano Moreno.
Sobre el plato, Baba Ganoush es una pasta a base de berenjenas, que es tradicional en la cocina árabe. A continuación, el paso a paso para una sola porción, en este caso preparado por el ayudante de cocina Jose Trujillo.
Ingredientes:
-1 berenjena
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
Receta:
*Abrir un tajo de arriba abajo en la berenjena.
*Aplastar con un cuchillo dos dientes de ajo e introducirlos dentro de la abertura.
*Envolver la berenjena en papel aluminio y ponerlo directamente sobre la hornalla.
*Serian escalivar 8 minutos de cada lado hasta que se ablande por completo.
*Luego de retirar, aceitar y condimentar a gusto con la sal y pimienta.
*Por último abrir la berenjena, sacar todo el relleno para pisarlo y listo para servir.
¡Bon Appetit!
Mira la invitación del Chef Gustavo y las fotos y vídeos de la receta
Por Ivan Espindola.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.