Mariano Moreno
Dante Cossio brindó una charla a los estudiantes y compartió su experiencia en el mundo cafetero.
De la mano del chef Agustín Giovanini, estudiantes de Gastronomía recibieron en una charla virtual al profesional en café peruano, Dante Cossio.
El especialista fue participe de la Expo Internacional de Café realizada en Dubái, como representante de su país. Habló sobre su experiencia y destacó cuál fue la clave para ser seleccionado como participante del evento destacado.
“La pasión y el amor que le pongo a mi trabajo fue el punto para ser seleccionado y poder representar a mi país”, sostuvo. Además resaltó: “Fue una oportunidad única para probar los distintos cafés en el mundo”.
El también barista aconsejó a los alumnos y dijo: “Lo que marca la diferencia es la pasión y el amor con la que hacemos nuestro trabajo”.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.