• Miércoles 12 de Junio, 2024

Galleta francesa en el curso de Postítulo en Pastelería

Más prácticas para los alumnos

En Fundación Universitaria Mariano Moreno, los integrantes del curso junto a la profesora, Luciana Maniaci, realizaron "macarrón​ o macaron" que es un tipo de galleta tradicional de la gastronomía francesa hecha de clara de huevo, harina de almendra, azúcar y azúcar glas.

-PASOS PARA CONFECCIONAR UNA GALLETA FRANCESA:

PRIMER PASO: COLOCAR MEZCLA EN PLACAS SOBRE PAPEL ENMANTECADO

SEGUNDO PASO: HORNEAR TAPITAS

TERCER PASO: COLOCAR RELLENOS

CUARTO PASO: DECORACION Y PRESENTACION 

Te contamos que se encuentran abiertas las inscripciones para este curso que se da de modalidad presencial los días martes en el horario de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 apartir de agosto. ¡No pierdas esta oportunidad de hacer lo que te gusta!.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Postítulo en Pastelería