• Viernes 12 de Abril, 2024

Futuros profesionales gastronómico

Alumnos de 1° y 2° año de la carrera de gastronomía continúan con las clases teóricas y prácticas

Los futuros chef en sus respectivas clases siguen aprendiendo sobre distintas técnicas para el momento de preparación, cocción y presentación.

Una vez concluida la clase teórica los alumnos formaron grupos para dar comienzo con los diferentes menús propuestos para la clase que se llevó a cabo hoy en las instalaciones de Fundación Universitaria Mariano Moreno en sede Rodríguez Peña 233 (frente plaza colón).

Les compartimos un poquito de algunos resultados de lo propuesto para los alumnos de ambos años.

  

La institución junto a los profesores encargados acompañan en este proceso de aprendizaje a los estudiantes de esta carrera, permitiéndoles darle conocimientos básicos y avanzados en los diferentes rubro; además con el objetivo de motivar a experimentar de las distintas puertas que abre la Gastronomía.

Volver

Tags

  • Gastronomía