Mariano Moreno
La chef Luciana Maniaci puso el broche final a una semana a pura cocina en el Nuevocentro Shopping
La chef preparó para los presentes tres versiones diferentes de masa fermentada dulce. Hizo espirales de canela y frutos secos pintados con almíbar especiado, flor levada de frutos rojos y pan con cubierta crocante de colores.
Luciana es chef en nuestro Instituto en cursos como pastelería básica y profesional, minichefs, decoración de tortas y también en la carrera de gastronomía. Tuvo el placer de cerrar una semana que contó con grandes invitados como Juan Manuel Herrera (martes), Juan Braceli (miércoles) y Pedro Lambertini (jueves).
Un gran número de personas nos acompañaron en estos cuatro días, demostrando gran interés. Tanto a ellos como a los chefs, queremos agradecerles este momento compartido y esperamos vuelva a repetirse más adelante.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.